愛戀北海道 世界三大夜景函館驚艷! / 2015-10-15
   
世界三大夜景之一的日本北海道函館夜色,每年吸引絡繹不絕旅客,親自搭乘空中纜車登上函館山,欣賞華燈初上的百萬夜景,感受夜晚自然大地的氣息,此情此景令人難以忘懷!



北海道之美不止於函館,還有知名的小樽、北海道行政中樞札幌、歡樂無限的主題樂園,而這些經典景點,山富旅遊「《愛戀北海道》企鵝遊行‧函館百萬夜景‧男山酒造‧白色戀人‧DIY音樂盒‧螃蟹溫泉5日(函館/旭川)」都將帶您一一造訪,享受最與眾不同的和風假期。

尼克斯海洋公園,以生命誕生的泉源海洋為主題,整個園區以中世紀丹麥的耶斯克城為藍圖所打造,不僅受國外旅客青睞,連當地日本人也很喜愛。位於中心的尼克斯城,是運用最新科技所建造出的4層樓新型水族館,館內有高達8公尺的廣角大型水槽~「水晶塔」以及北海道的第一個水中隧道AQUA隧道,讓您親身體驗在海中散步的驚喜。而最受大朋友、小朋友歡迎的《國王企鵝大遊行表演》絕對不容錯過,成群的企鵝左搖右晃遊行在步道上,是難得的可愛畫面。

異國風情濃厚的小樽,是超級熱門的旅遊景點,除了在小樽運河道旁拍下紀念照之外,旅客還能參觀北一硝子館、歐風蒸氣鐘、小樽音樂盒堂博物館等,旅程中更特別安排音樂盒DIY,經指導過基本製作方法後,挑選自己喜歡的造型飾品,透過巧思與自由組合成為專屬的音樂盒,是回憶小樽的紀念品。

北海道位於日本的最北端,有著獨特的自然生態風情,周圍環繞的潔淨海洋是新鮮海產的來源,又因為地質的關係而擁有好溫泉。山富旅遊精挑細選美食佳釀,安排三大螃蟹吃到飽、品嚐傳統迎賓會席料理、旭川男山酒造廠巡禮和札幌埤酒園見學等,而住宿的部分,選擇層雲峽、登別等知名溫泉飯店,讓北海道風呂溫暖旅客的身、心、靈,在旅程中全然放鬆。
詳洽:
山富旅遊(02)449-3535
網址www.travel4u.com.tw


※本網站所刊載的旅遊產品及動態更新為參考依據,最正確資訊仍以業者原網站所提供之內容為準。