喜迎鴻運.賀新春~中國迎春納福之旅 / 2016-01-14
   
迎接「猴」彩頭的新春旅程,就要前進最有年味的中國走春去!喜鴻假期推出「喜迎鴻運.賀新春」系列旅程,專為春節假期而規劃,帶您遊賞悠久歷史文化、欣賞氣勢山水美景、品嘗各地年節美食佳餚,並向千年大佛祈福,讓新的一年迎春納福、大吉大利。


新春暢遊北京欣賞歷史文化之美。(圖/shutterstock.com)

帝王京采繽紛之旅
過年是悠久以來的傳統,也是欣賞歷史古蹟文化的好時機,老北京四大世界文化遺產:萬里長城、故宮紫禁城、頤和園、天壇,帝王風采值得您來細細遊賞,而冬天最美麗自然藝術品,莫過於龍慶峽冰雕,每年12月至2月底間的冰雕、冰燈展示,呈現最美的北京萬花筒煥彩童話世界,邀您一起來歡度佳節。
推薦行程:京采繽紛~龍慶峽冰雕、南山滑雪體驗、紫禁城、萬里長城、頤和園、5星國際五日。

雲岡石窟大佛祈福
過新年就要討個好彩頭,前往五台山佛國聖地,向世界文化遺產雲岡石窟大佛祈福,同時拜訪金庸武俠小說也提到的鬼斧神工懸空寺。山西之行,不能錯過世界遺產「平遙古城」,完整的古代縣城格局曾為清代晚期中國的金融中心,精采晉商鄉音民俗表演秀,讓觀眾彷彿穿越時空成為富貴晉商「坐享」精采表演,是生意興隆、財源廣進的好兆頭。
推薦行程:山西風情~皇城相府、五臺山、晉商家園、雲岡石窟、全覽8日(贈送晉商鄉音秀)。

魚躍龍門步步高升
世界文化遺產龍門石窟,是中國著名的三大石刻藝術寶庫之一,走春之旅來到佛門聖地感受清靜悠閒,更有魚躍龍門步步高升之意,最是吉利。河南之旅還能暢遊清明上河園,有如走入古時宋朝時光,百藝演出精采絕倫超過想像,還能與親友同遊少林寺、包公祠,搭乘畫舫遊船遊汴河,享受團團之樂。
推薦行程:畫舫水鄉躍龍門、清明上河會包公、黃河浩瀚看少林、五星建業鉑爾曼六日。

瀑布尋奇遇水則發
地形多樣的貴州,以巖溶、瀑布為主要的自然喀斯特地型景觀,豐富多彩的少數民族風情也相當迷人,亞洲第一大瀑布~黃果樹大瀑布,氣勢磅礡,峽谷飛瀑如夢似畫,也為新春增添遇水則發好預兆。而當地布依八音民間曲藝說唱,用八種樂器合奏,流傳悠久的表演形式成為聲音的活化石,令人難忘。
推薦行程:風情貴州~黃果樹瀑布、萬峰湖遊船、馬嶺河峽谷、雙乳峰、布依風情歌舞秀精選八日。(升等一晚五星鉑爾曼)

多彩桂林走春賞景
桂林是世界著名的風景遊覽城市,奇山平地拔起,灕江水蜿蜒曲折,山多有洞、洞幽景奇、洞中怪石、鬼斧神工,桂林山水甲天下之美稱名符其實。搭乘竹筏漂流遇龍河,或是船遊荔江灣、灕江、世外桃源,用不同角度欣賞美景。喜鴻假期多彩桂林之旅,2/5日出發,更安排除夕年夜飯啤酒魚宴,讓家人幸福團圓享美味年菜,歡慶年年有餘。
推薦行程:多彩桂林~天坑、鑽石水道、金鐘山、陽朔美景、五星國際香格里拉精選五日。

開春之旅就要選擇「喜迎鴻運.賀新春」,精采北京、山西、河南、貴州、桂林行程任君選擇,與您出遊過大年!

詳洽:喜鴻假期412-8618 (手機請加02) 網址 www.besttour.com.tw


※本網站所刊載的旅遊產品及動態更新為參考依據,最正確資訊仍以業者原網站所提供之內容為準。