港航扭蛋路跑 地表上最趣味5K賽事 / 2016-01-18
   
2014年首次舉辦,即吸引近3,000人共襄盛舉,並於運動筆記上被民眾評選為該年度最高評價的趣味性路跑,甚至在2015年因各縣市反應熱烈而加開場次,參與人數突破2萬人次的親子扭蛋路跑,2016年特別邀請香港航空為獨家合作夥伴,以「2016香港航空扭蛋路跑」全新風貌登場!


2016香港航空扭蛋路跑邀請全家大小一同扭出驚喜!(圖片提供/香港航空)

2016香港航空扭蛋路跑,首創路跑結合機票及旅遊基金,延續「只為孩子設計最快樂的趣味路跑」理念,沒有計時壓力,不以成績比較誰是第一名,以最受小朋友喜愛的卡通扭蛋為誘因,鼓勵爸媽帶領孩子們跑向終點,完成5K距離的挑戰!

每場5K賽事中共分為三站扭蛋區,參加者憑號碼布都可以免費於每一區轉取扭蛋乙次,除了第一區航海王扭蛋、第二區迪士尼扭蛋、第三區神奇寶貝扭蛋之外,15張台北香港來回機票及1,000元、3,000元、5,000元不等共達21萬元現金的旅遊基金也將藏身於各區扭蛋之中,機會均等就憑個人手氣看是否能現場扭出!

地表上最期待的趣味賽事,0到99歲都可參加,甚至接受爸媽推著娃娃車進入賽道的2016香港航空扭蛋路跑,即日起開放北、中、南網路報名,讓全家大小擁有歡樂幸福的美好回憶!

活動詳情http://www.bbgg.com.tw




※本網站所刊載的旅遊產品及動態更新為參考依據,最正確資訊仍以業者原網站所提供之內容為準。