國泰航空美國7大城市機票促銷2019春夏玩美國超划算 / 2018-11-22
   


▲2019年春、夏,搭國泰航空玩美國7大城市(圖/國泰航空)

您明年計畫到美國旅行嗎?即日起至12月2日,國泰航空美國航線機票特價中,可訂購2019年2月7日至6月18日的促銷機票。馬上手刀搶票,為明年的旅行做準備吧!

國泰航空每週有184班密集的航班,從台灣經香港飛美國。國泰航空在美國的航點涵蓋東、西兩岸,主要的門戶城市有7個,共有8大機場,包含:西雅圖(2019年3月31日起服務)、舊金山、洛杉磯、芝加哥、波士頓、紐約(甘迺迪機場/紐華克機場)、華盛頓,並使用A350及B777 先進機型載客,旅客可善加利用這些航點與密集的航班,規劃美國之旅時,不妨依照行程需求,安排從不同的航點入境、出境,成就最豐富的旅行!


▲登上威利斯大廈透明觀景窗,觀賞芝加哥美麗的城市景觀。(圖/shutterstock.com)

來到深受潮男潮女喜愛的紐約,想買時尚精品絕對別錯過曼哈頓的第五大道,而這座不夜城也聚集了來自世界各地的藝術家、音樂家,造就了豐富多元的影音藝術娛樂活動;到舊金山,可搭「叮叮車」、路面電車遊覽市區風光,可愛復古的車身非常討人喜歡;人文薈萃的大學城─波士頓充滿書香氣息,哈佛大學、麻省理工大學都在這裡;喜歡好萊塢電影,別錯過洛杉磯!好萊塢星光大道的地面上,上千顆的星星記錄了對演藝、影視產業有貢獻的人名,再到中國戲院,地面上則刻有許多明星、名人的簽名、手印及腳印,如果您依然看得不過癮,還可以去杜莎夫人蠟像館,跟史瑞克、Lady Gaga、強尼戴普等大明星的蠟像近距離拍照打卡喔!若要欣賞芝加哥美麗的城市景觀,威利斯大廈第103樓的透明玻璃觀景台是絕佳地點,您敢挑戰站在這裡嗎?芝加哥城市街道佈滿各種有趣多元的街頭藝術裝置,同時也洋溢著爵士、藍調的歷史記憶,喜歡音樂與藝術的文青們千萬別錯過;若在復活節來到華盛頓,白宮每年都會舉行由總統夫婦帶領的「滾蛋」活動,現場將有數萬名兒童一起在草坪上滾彩蛋,熱鬧的場面相當壯觀;西雅圖夜未眠的粉絲們不妨親自去西雅圖朝聖電影場景,其中最經典的,不外乎是當地的地標─太空針塔喔!


▲在這片西雅圖城市景觀中,最高的建築就是太空針塔。(圖/shutterstock.com)

即日起至12/2,國泰航空美國航線特價中,7大城市機票等你搶!旅客可訂購2019年2月7日至6月18日的美國航線機票,從台灣經香港飛西雅圖TWD25,108起,華盛頓TWD25,108起,紐約TWD25,108起,波士頓TWD34,108起,舊金山TWD20,108起,洛杉磯TWD20,108起,芝加哥TWD22,108起,到美國旅行正是時候!


更多資訊:

國泰航空美國7大城市機票促銷

美國國家旅遊局Brand USA旅遊攻略

※本網站所刊載的旅遊產品及動態更新為參考依據,最正確資訊仍以業者原網站所提供之內容為準。