日本九州賞櫻名所 別錯過御船山公園2千株櫻花滿開 / 2019-02-25
   
最多彩多姿的春季就要來臨,現在就可以開始規劃賞櫻之旅囉!由於日本的櫻花是從南開到北,因此九州地區的櫻花滿開期較早,大約落在3月底,一直到4月初,都能欣賞最美的櫻花。想搶先賞櫻,又不想人擠人的你,就來九州賞櫻吧!


▲春天賞小城公園的櫻花正是時候 (圖/盈達旅遊)

到九州賞櫻,小城公園、御船山公園、福岡舞鶴公園這些賞櫻名所你絕不能錯過!名列日本賞櫻百選之一的小城公園,也同時是日本歷史百選公園之一,是由過去的藩主用心建造的日式庭園。相較其他位在繁華市區的賞櫻景點,這裡顯得清幽許多,非常適合在櫻花樹下悠閒地野餐。春天來臨時,公園內3千棵櫻花將會一一盛開,形成一片櫻花海,茂密的櫻花遮蓋住天空,讓藍天彷彿被染成了浪漫的粉紅色。






▲御船山樂園的櫻花在春季時爭妍鬥艷 (圖/盈達旅遊)

想一次賞不同品種的櫻花,來御船山樂園就對了!御船山樂園為池泉迴遊式庭園,園內種植了染井吉野櫻、枝垂櫻、彼岸櫻、八重櫻、大島櫻花等約2千株的櫻花,或粉或白的色彩再配上武雄市的象徵─如水墨畫般的御船山,讓園內的景觀看起來層次相當豐富。在櫻花之後,接力盛開的還有鮮豔的杜鵑花,當你感受到「櫻吹雪」的夢幻景像,粉嫩的櫻花花瓣像是紛飛的細雪,就是御船山樂園2萬多株的杜鵑花即將被喚醒的時刻!




▲賞櫻勝地─福岡舞鶴公園 (圖/盈達旅遊)

玩福岡市,必來的賞櫻景點絕對是福岡舞鶴公園!福岡舞鶴公園位在古色古香的福岡城跡內,來這裡,一次就能欣賞兩種日式經典,櫻花與古城的絕妙組合看起來特別詩意,不時能見到販售和風美食的小攤販。坐在櫻花樹下一邊品嚐日式美味,一邊賞櫻,是春季最棒、最悠閒的享受。登上公園中的福岡城遺址,還能輕鬆掌握整片櫻花林和福岡市的風光。








▲住進利索納久住高原溫泉飯店,輕鬆感受睡在星空下的超棒體驗。(圖/盈達旅遊)

春天,到阿蘇久住國家公園,既能欣賞盛開的百花,又能在滿天繁星的注視下,享受一個浪漫閃亮的夜晚!跟著盈達旅遊限定行程玩九州,將能到九州賞櫻名勝欣賞春天最美的風景,還能入住坐落在高原上,彷彿與大自然融為一體的利索納久住高原溫泉飯店,新鮮乾淨的空氣讓人身心舒爽,一打開窗戶就能見到遼闊的草原、耀眼的星空,讓人像是置身歐洲瑞士一樣,度假感十足的絕佳體驗令人捨不得離開。







▲利索納久主廚私房法式餐選用豊後牛ぶんごぎゅう(圖/盈達旅遊)

特別值得注意的是,盈達旅遊特別安排的利索納久主廚私房法式餐中,特別選用了大分縣的頂級牛肉-豐後牛「豊後牛ぶんごぎゅう」,位於日本九州東北部的大分縣,被稱為九州屋頂,土地肥沃,亦屬溫泉地帶,得天獨厚的氣候非常適合飼養農業。豐後牛,屬三級以上的上等黑毛和牛,以其脂肪分佈平均聞名,肉香嫩滑、肉汁飽滿的特殊口感,保證讓您吃過懷念沒吃想念啊!

推薦行程:
*2人同行第2人省2000元+贈每房一台WIFI漫遊
▲九州百選星櫻賞.國家公園住一晚五日
更多資訊:
盈達旅遊
電話:02-7728-7717



※本網站所刊載的旅遊產品及動態更新為參考依據,最正確資訊仍以業者原網站所提供之內容為準。